教育

白淑兰校长出席2015年搜狐教育年度盛典

字号+ 作者:网络整理 来源:网络整理 2015-12-06 10:13 我要评论( )

12月5日,由搜狐网、搜狐教育频道共同主办的2015搜狐教育年度盛典在北京拉开帷幕。此次盛典以“教育的精神重塑:生长与生活”为主题,崇文小学校长白淑兰女士莅临现

  白淑兰校长出席2015年搜狐教育年度盛典

  12月5日,由搜狐网、搜狐教育频道共同主办的2015搜狐教育年度盛典在北京拉开帷幕。此次盛典以“教育的精神重塑:生长与生活”为主题,崇文小学校长白淑兰女士莅临现场,参与论坛——《教育生活与精神美学》,获得2015年度变革力校长奖项,并接受专访。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评