游戏

王者荣耀武则天神秘新皮肤设计稿欣赏

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-01-19 09:33 我要评论( )

昨天王者荣耀爆料了最新的皮肤,也就是鲁班七号和武则天将会有新的皮肤,鲁班七号的皮肤已经曝光了,是一款可爱风的皮肤,符合鲁班七号一直的风格。武则天也会有

从体验服解析出来的新皮肤语音包来看,今日头条资讯,武则天大概率是史诗皮肤,因为没有专属的回城特效。

王者荣耀武则天奇妙新皮肤设计稿赞赏

王者荣耀武则天奇妙新皮肤设计稿赞赏

昨天王者荣耀爆料了最新的皮肤,也就是鲁班七号和武则天将会有新的皮肤,鲁班七号的皮肤已经曝光了,是一款可爱风的皮肤,符合鲁班七号一直的风格。武则天也会有新皮肤,那么武则天的新皮肤好看吗?

最近天美的皮肤制作水平在线,新皮肤特效都不会差,玩家们可以期待一下。不过没有英雄,就不能购买该英雄的皮肤,第一次感受到不是因为皮肤太贵而买不起皮肤。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评