财经

金融知识宣传进农家

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-01-19 10:41 我要评论( )

连日来,界首市邮储银行芦村支行工作人员,不断深入集市、学校、村庄,普及金融知识宣传,提高群众对金融知识了解,为广大群众提供了优质高效灵活捷金融服务。图为12月24日,该支行工作人员在集市向过往群众讲解金融知识。( 穆从田 ) 【 编辑:刘浩 】

 金融知识宣传进农家

  连日来,界首市邮储银行芦村支行工作人员,今年大事件资讯新闻,不断深入集市、学校、村庄,普及金融知识宣传,提高群众对金融知识了解,为广大群众提供了优质高效灵活捷金融服务。图为12月24日,该支行工作人员在集市向过往群众讲解金融知识。(穆从田)    

编辑:刘浩

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评