数码

民生银行完善手机银行隐私条款

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-01-20 07:28 我要评论( )

原标题 民生银行完善手机银行隐私条款近日 国家计算机病毒应急处理中心通报民生银行手机银行APP存在 未向用户明示申请的全部隐私权限 涉嫌隐私不合规 问题 中国



  为严格落实监管机构关于客户隐私保护的要求,万海新闻资讯,民生银行手机银行最新版本(5.2版)更新了《中国民生银行隐私政策》,进一步完善了摄像头、位置等客户信息相关内容,明确了设备权限使用场景以及获取客户信息范围和使用目的,以上优化举措旨在提升客户体验。

  近日,国家计算机病毒应急处理中心通报民生银行手机银行APP存在“未向用户明示申请的全部隐私权限,涉嫌隐私不合规”问题。中国证券报记者1月15日获悉,经民生银行第一时间沟通排查,确认该行手机银行(5.12版)存在部分隐私条款有待补充完善。

  原标题:民生银行完善手机银行隐私条款

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评