游戏

雅迪电动车新品M6首发27L超大座桶 售价2990元起

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-01-20 10:52 我要评论( )

【TechWeb】1月15日,在雅迪与中国国家女子排球队合作发布会上,雅迪的冠军级新品M6全球首秀登场,该款新品延续了经典造型,实现六大性能突破。雅迪已经蝉联3年全球销冠,出口美国、德国等77个国家,全球门店超过20000家,累计用户超3600万,成为两轮电动

  全系M6共包含6个配色,除4个主流配色外,雅迪还基于M6的两位冠军体验官,推出了M6“冠军红”和“冠军黄”两款冠军限量版车型,并在车身上印有袁心玥与丁霞的金属车贴icon。

  M6的省力双撑,在经过了1000次以上的力臂调校实验后,今年大事件资讯新闻,定位了最佳的着力点,比普通双撑省力一半。

  【TechWeb】1月15日,在雅迪与中国国家女子排球队合作发布会上,雅迪的冠军级新品M6全球首秀登场,该款新品延续了经典造型,实现六大性能突破。雅迪已经蝉联3年全球销冠,出口美国、德国等77个国家,全球门店超过20000家,累计用户超3600万,成为两轮电动车领域中唯一与中国女排合作的伙伴。

  据了解,全新M6的一大亮点就是其超过27L的超大坐桶,一次容纳三只排球足以见证其宽大的储物空间。长达360mm的大档距,为驾驶者提供了舒适的坐乘体验,甚至还能放得下行李箱。

  M6是外界一直期待的一款迭代产品,融合了浪漫美学与冠军品质的M6突破性地实现了更大座桶、更大档距、更长坐垫、更省力双撑、更舒适减震以及更密封底盘六大突破,非常适合城市通勤族的使用,不仅外观时尚,更大档距和坐垫坐起来也会非常舒适,让臀部和腿部毫无压力,更大的27L座桶可以存放约10瓶2.5L左右的超大桶可乐。

  雅迪M6属于大众主流经典款+功能升级,定价2990元起。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评