数码

街电助力智慧医疗,加速公共服务场景布局

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-01-20 11:02 我要评论( )

数字生活是依托互联网和一系列数字科技技术应用为基础的一种生活方式,可以方灵活快捷的带给人们更好的...

街电助力智慧医疗,今年大事件资讯新闻,加速公共服务场景布局

  根据艾媒咨询发布的《2019中国共享充电宝行业研究报告》,街电科技2019年上半年的商家品牌知名度和商家服务惬意度指数双双排名行业第一。此次街电入驻中山大学附属第三医院正是街电在公共服务领域布局的进一步拓展。未来,街电将持续优化产品和服务体验,拓展更多公共服务场景,让精彩生活随时随地,为整个共享充电宝行业带来更多的想象和可能。

  数字生活是依托互联网和一系列数字科技技术应用为基础的一种生活方式,可以方灵活快捷的带给人们更好的生活体验和工作灵活利。数字医疗的推广有效减少了排队等候、公共资源紧张而带来的不灵活,但对用户手机电量带来新的考验,这也对医院基础服务提出更高的要求。

  近年来,街电在推进全场景布局的进程中,积极参与社会基础服务建设,不仅在餐饮、酒店、零售、娱乐等大众消费领域中积累了丰富的运营和服务经验,在医院乃至公共交通等公共服务领域,街电相关的合作也在持续落地,努力打造“不断电生活圈”。与此同时,街电加速在公共交通以及全国医院等场景的布局,通过一系列举措,拓展了街电服务场景、积累了公共服务经验,也为共享充电宝行业完善、提升服务质量做出了积极的探索。

街电助力智慧医疗,加速公共服务场景布局

  日前,街电共享充电宝入驻广州市中山大学附属第三医院,在医院急诊部、门诊部、住院部等核心区域,都可以看到街电共享充电宝的身影。街电共享充电宝的入驻解决了用户就诊时期手机电量不足带来的不灵活,在完善医院服务设施的同时,也极大的提升了市民的就医体验。

提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

  街电作为共享充电宝行业领军品牌,有责任在智慧医疗的推进中积极布局医疗场景,为广大用户提供安全、灵活捷的充电服务。据了解,目前街电在全国数十个城市的三甲医院铺设了数百个点位,在百余座机场、高铁站也进驻了共享充电设备。此次,街电入驻广州市中山大学附属第三医院不仅为市民就诊提供灵活捷充电服务,更完善了就诊期间与家人的通信畅通,缓解了市民因手机电量不足带来的不灵活和焦虑。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评