教育

音乐学院青年教师声援战疫 为逆行者鼓劲加油

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-02-23 09:11 我要评论( )

音乐学院青年教师声援战疫 为逆行者鼓劲加油 抗击新型冠状病毒肺炎疫情的战役,在全国各地打响,在党中央的坚强领导下,全国人民团结一心,众志成城,筑起抗击疫情的钢铁长城。面对越来越严重的危难时刻,我们的白衣天使已冲到了抗疫的最前线,举国上下团

抗击新型冠状病毒肺炎疫情的战役,在全国各地打响,万海新闻资讯,在党中央的坚强领导下,全国人民团结一心,众志成城,筑起抗击疫情的钢铁长城。面对越来越严重的危难时刻,我们的白衣天使已冲到了抗疫的最前线,举国上下团结一致,正以不同的形式支援武汉,共同抗击新型冠状病魔。

为逆行者鼓劲加油

在这个特殊时期我校音乐学院教师冯佳妮发挥专业特长与“全民悦读”众名家一起“声援”武汉,齐诵诗人阿紫的诗歌《战瘟神》,并独诵诗人一禾的诗歌《祈祷》。众志成城、共克时艰,作为共产党员,作为高校教师,冯老师牢记使命和责任,用自己的实际行动为抗击疫情助力,用声音为武汉加油!以朗诵的方式鼓励人、感染人,用语言艺术作品讴歌不畏疫情的最美中国人,为奋战在一线的逆行者们鼓劲加油!为中国加油!

音乐学院青年教师声援战疫

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评